Stiftung Kirche mit Zukunft

Die Stiftung Kirche mit Zukunft fördert die Jugendarbeit und Beratungsarbeit des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Winsen. Freizeiten, Gottesdienste, DVD-Abende und vieles mehr - wir möchten attraktive Angebote für Kinder und Jugendliche im Kirchenkreis und in unseren Gemeinden ermöglichen. Dafür bitten wir sie um Ihre Unterstützung, damit wir die Zukunft dieser wichtigen Arbeit sichern können.

Plattdeutsche Lesung mit Rolf Schreiber im Advent 2019, St. Marien, Winsen

Regelmäßig laden wir zu Konzerten, Lesungen und vielen weiteren Veranstaltungen ein. Die Erlöse kommen komplett dem Stiftungskapital zu Gute. Sie sind uns herzlich Willkommen. Einen Überblick über die nächsten Termine finden Sie hier.

Wir freuen uns über Spenden, die unsere Arbeit unterstützen.

Unsere Bankverbindung:

Evangelische Bank eG
Stiftung Kirche mit Zukunft
GENODEF1EK1

Förderungen

Wir fördern Projekte der Evangelischen Jugend, der Diakonie sowie besondere Gemeindeprojekte im Kirchenkreis Winsen. Anträge sind können bis zum 31. März eines jeden Jahres gestellt werden. Reichen Sie neben dem Antrag bitte auch eine Projektbeschreibung und einen Finanzierungsplan mit ein.

Im Jahr 2020 konnten wir viele wertvolle Projekte umsetzen.

Auch jetzt setzen wir die Segel und erhalten so die besondere Gemeinschaft in unserem Kirchenkreis auch in Zukunft.

Pastor Marcus Krause
1. Vorsitzender,