Popmusik

Workshops mit Jens Pape

Popkantor Jens Pape initiiert den Jugendchor und die Band-Station für den Kirchenkreis; Foto: Matthias Clausen

Seit Frühjahr 2020 ist Jens Pape als Popkantor im Kirchenkreis Winsen aktiv - er unterstützt und schult Musikerinnen und Musiker in den Gemeinden, gibt Impulse für Chöre gestaltet musikalische Gottesdienstelemente.

Für den Herbst gibt es ein Angebot für einen Workshop für junge Menschen und einen Tastenworkshop für Musiker*innen jeden Alters.

Informationen zu den Angeboten und zur Anmeldung findet ihr über den Link unten auf der Seite.

Foto im Header: Artem Maltsev auf unsplash.com

Übersicht: Zeitplan Musiktag für junge Leute

Samstag, 2. Oktober 2021, 10 bis 17 Uhr, in der Kirchengemeinde St. Jakobus (Winsen/ Luhe)

10:00 – 12:00 Schnupperprobe Chor mit Jens Pape